Man_from_SPb (man_from_spb) wrote,
Man_from_SPb
man_from_spb

От трагедии к фарсу


История, начинавшаяся как трагедия, переходит постепенно в фарс. Про судьбу шахтеров, которых в Чили попали под овал и два месяца прожили под землей, следили во всем мире. И вот вчера начался их подъем на поверхность. Какие подробности начали всплывать...

"Между самими горняками идет соперничество, кто будет поднят последним. Дело в том, что его фамилия автоматически будет вписана в книгу рекордов Гиннеса, как человека, дольше всех из людей находившегося под землей"

"Горнякам обещаны хорошая материальная компенсация. Этот факт не мог не привлечь внимания их родственников. Но, ладно, жены и дети - в лагерь спасателей в немалом количестве прибыли любовницы отважных шахтеров, как минимум пять из которых, по факту, оказались еще и любвеобильными мужчинами. Как выяснилось, жены не знали о своих соперницах, и между ними с неизбежностью возникли конфликты. Например, за одного горняка, имя которого не называется, соперничают сразу четыре женщины: него есть нынешняя жена, с которой он не развелся, нынешняя сожительница; еще одна женщина, которая несколько лет назад родила от него ребенка; и женщина, которая уверяет, что в настоящий момент поддерживает с ним отношения. Представители властей раздумывают над поиском выхода из такого щекотливого положения. Возможно, им придется спросить у самих шахтеров, какой именно женщине каждый из них доверит получение компенсации"




Цитаты и фото отсюда

Что еще мы узнаем об этой истории дальше...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments